26 août 2009
3
26
/08
/août
/2009
23:43
Pour la pâte à sucre aux chamallows:
-20 chamallows
-sucre glace
Faire chauffer les chamallows 30 sec au micro-onde dans un saladier (le huiler un peux avec un sopalin), une fois qu'ils ont gonflé mettre le sucre glace (environ 500G ou moins) petit à petit , quand ça commence à être difficile à remuer, verser la pâte sur un plan de travail saupoudré avec le reste de sucre continuer à malaxer jusqu'a obtenir un aspect pâte à modeler qui ne colle pratiquement plus au doigt.
Et voilà votre pâte est prête.
-20 chamallows
-sucre glace
Faire chauffer les chamallows 30 sec au micro-onde dans un saladier (le huiler un peux avec un sopalin), une fois qu'ils ont gonflé mettre le sucre glace (environ 500G ou moins) petit à petit , quand ça commence à être difficile à remuer, verser la pâte sur un plan de travail saupoudré avec le reste de sucre continuer à malaxer jusqu'a obtenir un aspect pâte à modeler qui ne colle pratiquement plus au doigt.
Et voilà votre pâte est prête.